ALITAS DE POLLO EN SALSA LA MIEL

ALITAS DE POLLO EN SALSA LA MIEL

Ingredientes:

  • 6 alas de pollo
  • ½ vaso de salsa de soja
  • 60 ML de miel
  • Sésamo tostado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación:

  • Comenzamos mezclando la salsa de soja con la miel, la miel debe estar lo más liquida posible para poder mezclarla con la soja. Reservar en un bol.
  • Seguimos con la preparación de las alas de pollo, las limpiamos y quemamos el cuero o las sellamos en un sartén, salpimentando a gusto.
  • Poner las alitas dentro de la mezcla de salsa de soja, remover y reservar en la nevera durante una hora.
  • En una sartén con aceite freír las a alas, luego pasarlos por el sésamo todo rebozándolos.
  • Hacer una reducción con la salsa de marinar, hasta conseguir una textura de caramelo y verter sobre las alitas.