PALMERAS DE MIEL Y MOSTAZA

PALMERAS DE MIEL Y MOSTAZA

Ingredientes:

  • – 1 lámina de hojaldre
  • – 100g de mostaza
  • – 25g de miel
  • – 1 huevo
  • – Almíbar

Preparación:

  • Mezclar la mostaza con la miel y extenderla por toda la superficie de la masa de hojaldre.
  • Plegar el hojaldre doblándolo desde los extremos hacia el eje central por los dos lados. Para que se enrolle formando la figura de las palmeras.
  • Reservar un rato en el congelador para que se endurezca un poco.
  • Cortar rodajas de ½ cm de espesor y colocarlas planas sobre la bandeja de horno. Con una cuchara, allanarse las un poco y darles una forma bonita de palmera.
  • Pintar con huevo batido y hornearlas 15 minutos a 190º hasta que se doren.
  • Sacar del horno y, opcionalmente, pintarlas con el almíbar para que brillen más. Dejar enfriar y servir.